null

Report
â wj xkj
j=1
2
= à xk â x
1
,
k = 0, 1, 2, 3
-1
w1 + w2 = 2
w1 x1 + w2 x2 = 0
w1 x21 + w2 x22 = 2 • 3
w1 x31 + w2 x32 = 0
sostituendo alla seconda equazione la prima
moltiplicata per x2 meno la seconda,
sostituendo alla terza la seconda
moltiplicata per x2 meno la terza ,
sostituendo alla quarta la seconda
moltiplicata per x22 meno la quarta si ha
w1 + w2 = 2
w1 Hx2 - x1L = 2 x2
w1 x1 Hx2 - x1L = -2 • 3
w1 x1 Hx2 - x1L Hx2 + x1L = 0
dalla seconda e terza si ha :
2 x2 x1 = -2 • 3 H1L
dalla seconda e quarta si ha :
2 x1 x2 Hx2 + x1L = 0
dalla terza e quarta
-2 • 3 Hx2 + x1L = 0 e quindi
x2 = -x1 e per la H1L - 2 x21 = -2 • 3 Þ
x1 =
,
2
SLIDE0_CORSO_AN.nb
x1 = ±
3 ’ 3 ,
x2 = ¡
3 ’ 3
quindi dalla seconda,
scegliendo per x1 il segno meno
w1 2
3 ’ 3 =2
3 ’ 3
e dalla prima w2 = 1.
Þ w1 = 1

similar documents